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Hola a tod@s, Mi nombre es Vicky y soy de Barcelona. Soy una fanática de las muñecas de plástico, sobretodo de las Blythe. En este blog podréis ver muchas fotografías de mi muñeca, sus complementos y además información sobre customizar a estas pequeñas. Espero que os guste mucho y os animo a que me sigáis.

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Magdalenas de nata

>> viernes, 20 de julio de 2012

¡Buenas tardes!
Hoy vuelvo por aquí para dejar una receta que hice el otro día y quedó buenísima. Son las magdalenas de nata. Yo siempre hacía magdalenas con variedad de recetas pero sin duda esta es la mejor de todas porque quedan más sabrosas, esponjosas y bonitas. La receta es esta:



Ingredientes (para 8 magdalenas):
  • 175 gr. de harina
  • 125 gr. de azúcar
  • 125 gr. de aceite de aceite de girasol
  • 50 gr. de nata líquida para montar
  • 1/2 sobre de levadura Royal (8 gr.)
  • 125 gr. de huevos (depende del tamaño, entre 2 y 3)
  • La ralladura de 1 limón

Preparación:
Batimos con varillas eléctricas los huevos y el azúcar hasta que blanqueen, unos 7 minutos. 

Añadimos la ralladura de limón y seguimos batiendo otros 6 minutos. 
Añadimos la nata y el aceite de girasol, y batimos otros 3 minutos bajando un poco la velocidad. 
Añadimos la harina y la levadura y batimos durante unos segundos, el tiempo justo para 
que se integre bien, nada más. 

Dejamos reposar la masa 10 minutos.
Precalentamos el horno a 230º. Mientras se calienta, vertemos la masa en moldes de papel para magdalenas hasta llenar 3/4 partes, y metemos estos moldes en los huecos de una bandeja de metal para magdalenas. También vale en flaneras. Este es el secreto para que el molde de papel no se abra y la magdalena crezca mucho hacia arriba. Se 
espolvorea la superficie de las magdalenas generosamente con azúcar.

Una vez caliente el horno (las magdalenas ya habrán reposado otros 10 minutos), se baja la temperatura a 210º y se hornean hasta que se doren y queden hechas por dentro (en mi horno han tardado exactamente 18 minutos, pero cada horno es un mundo, así que ¡vigilad el vuestro!).

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